Концепция омоложения по декадам: выбор препарата в зависимости от возраста

21 / 04 / 2020

Title: Концепция омоложения лица по декадам: филлеры Restylane для решения всех проблем

Description: Читайте о новой концепции омоложения Galderma по декадам. Как филлеры Restylane помогают удовлетворить все запросы пациента

Keyword: омоложение, Restylane, Galderma

Омоложение и бьютификация  это два больших кита, на которых держится эстетическая медицина. Ежедневно глаза специалистов индустрии красоты разбегаются в поисках лучших препаратов для своих пациентов.

Новая концепция компании Galderma облегчает выбор филлеров и подбор пациентов. Подробнее о новой концепции омоложения по декадам читателям estet-portal.com рассказал пластический хирург, общий хирург, сертифицированный тренер компании Galderma, модератор диссекционных и анатомических курсов для врачей-косметологов, главный врач «Клиник Эстетик» (Санкт-Петербург) – Максим Красносельских.


Содержание статьи:

  • · какие новинки компания Galderma представила в этом году для омоложения
    · полимолочная кислота: главные преимущества и возможности омоложения лица
  • · преимущество применения двух технологий в филлерах Restylane
  • · коррекция по декадам: в чем суть этой новой концепции
  • · как от возраста пациента зависти выбор препарата для коррекции


Какие новинки компания Galderma представила в этом году для омоложения

М.К.: В этом году компания Galderma представила новую концепцию, которая подразумевает применение трех групп препаратов:

·         Первая группа – это скинбустеры Restylane Vital и Restylane Vital Light;

·         Вторая группа препаратов включает все филлеры. Это продукты, созданные на основе двух технологий. Первая технология  NASHA: это классический Restylane, Restylane Lyft, которые мы все знаем уже на протяжении 25 лет; Коллекция OBT  это 5 филлеров, созданных по технологии оптимального баланса.

·         Третья группа  это категория, которой раньше не было в концепции. Она включает один препарат поли-L-молочной кислоты SCULPTRA™.

Все категории эстетического портфолио компании Galderma представлены компанией «INNOVAESTHETIC».

Волюмизация лица: современные анатомические концепции препараты

Это отдельный концепт применения препаратов совместно друг с другом, который позволяет комбинировать продукты для достижения наилучших результатов.


Полимолочная кислота: главные преимущества и возможности омоложения лица

М.К.: Полимолочная кислота известна на рынке уже давно. Данный препарат  SCULPTRA™, который находится в портфеле компании Galderma, на рынке с 1999 года. Препарат очень хорошо изучен, у него очень высокий профиль безопасностиСуществующий протокол уже работает последние 7 лет с хорошим эстетическим эффектом и с хорошими отзывами пациентов, довольных более чем на 80 %. Назначать препарат  SCULPTRA™ рекомендуется пациентам старше 35 лет. Очень часто на процедуру с препаратом SCULPTRA приходят пациенты, которые по тем или иным причинам слабо видят эффекты от применения гиалуроновой кислоты либо других коллагеностимуляторов. 


«СКУЛЬПТРА™ усиливает синтез коллагена и улучшает текстурные свойства кожи, повышает ее упругость и эластичность.» SCULPTRAимеет самый большой опыт применения и научно доказанную безопасность. Сегодня ни один из коллагеностимуляторов не имеет такой истории применения.


Персонализированный подход к коррекции средней и нижней трети лица

М.К.: Когда в 2016 году SCULPTRA™ появилась в портфеле компании Galderma, мы получили признанный врачами всего мира продукт, который мы можем спокойно применять с прогнозированным хорошими эффектами. Для меня, как для хирурга, SCULPTRAявляется очень хорошим дополнением к моей работе.

Мы ее используем как для подготовки кожи и тканей пациента к хирургическим манипуляциям, так и применяем через несколько месяцев или даже лет после хирургических манипуляций для поддержания тонуса тканей и удержания эффекта от операции. Как один из наиболее эффективных коллагенстимуляторов, препарат SCULPTRA открывает широкие возможности в профилактике и терапии возрастных изменений. И, конечно, неоспоримое преимущество  это то, что абсолютно доказанная полная биодеградация препарата, что для многих пациентов является камнем преткновения. В данном случае SCULPTRA™, не имеющая каких-то явных ферментов, которые бы могли ее разлагать, естественным образом подвергается распаду до углекислого газа и воды.


Преимущество применения двух технологий в филлерах
Restylane

М.К.: Появление второй технологии OBT было необходимо для линейки Restylane, потому что многим врачам не хватало более мягких, текучих и пластичных препаратов.  Restylane и его классическая линейка отличается тем, что препараты имеют очень хорошую сопротивляемость деформации, обладают высокой лифтинговой способностью и низкой степенью интеграции в ткани. Линейка, созданная на основе технологии OBT, дополнила коллекцию Restylane 5 новыми препаратами, которые хорошо себя ведут в подвижных зонах, дают очень предсказуемый эффект по объемному моделированию, и позволяют работать с мелкими текстурными элементами  заломами, морщинами или тонкими линиями на коже.

С появлением линейки OBT, Galderma получила препараты для коррекции практически полного спектра возрастных изменений. Мы можем спокойно использовать препараты для поверхностного введения, для коррекции тонких морщин, потому что они хорошо встраиваются в поверхностные ткани, и хорошо заполняют тонкие поверхностные дефекты.

В то же время в своем портфеле компания Galderma имеет препарат с максимальной лифтинговой способностью  Restylane Lyft. Это сейчас лидер на рынке среди стабилизированных гиалуроновых филлеров. Restylane Lyft обладает максимальной выталкивающей способностью и сопротивлением деформации. Restylane Lyft  это неотъемлемая часть структурного  моделирования лица, работы с плотными тканями, мужской коррекции, коррекции нижней трети  проекции подбородка, углов и линии нижней челюсти.


Коррекция по декадам: в чем суть этой новой концепции

М.К.: У компании Galderma с каждым годом возникает более глубокое понимание использования своих продуктов. И компания предлагает все новые и новые инструменты для того, чтобы врачам, с одной стороны, было легче консультировать и подбирать пациентов, а с другой  проще работать с препаратами. В свое время  это была программа Harmony, сейчас же новая концепция состоит в том, что мы начали делить пациентов по декадам. Данная концепция  это еще один инструмент, который в дополнение ко всем остальным инструментам компании, позволяет и молодому врачу, и опытному специалисту по-новому взглянуть на отбор пациентов и на подбор препаратов под пациентов. Компания Galderma делает акцент на проведенных исследованиях: это и статистические выкладки, и определенные опросы пациентов разных возрастных групп. У пациентов миллениалов (до 35-40 лет), пациентов старше 40 и пациентов старше 50 совершенно разные запросы по зонам коррекции. И мы используем разные препараты для работы с этими пациентами.  Когда эти акценты расставлены, врачам становится легче понимать линейку Restylane, и легче назначать ее своим пациентам в зависимости от их запросов. 


Как от возраста пациента зависти выбор препарата для коррекции

М.К.: Сейчас у компании Galderma возникло четкое понимание дифференцировки пациентов 30+ и 50+. Пациенты 30+ занимаются больше улучшением своего лица: они чаще всего хотят губки, носики, подбородочки, углы нижней челюсти  определенные структурные вещи, которые сейчас в моде. Эти тренды диктует Instagram, Facebook, знаменитости. Для удовлетворения этих запросов нам нужны конкретные препараты, например, Restylane Kysse для губ, Restylane Lyft для коррекции подбородка, углов нижней челюсти, для выпрямления контура носа или улучшения его рельефа. У пациентов 50+ больше упор идет на те возрастные изменения, связанные с утратой объемов, которая затрагивает даже костный лицевой скелет. В этом случае акцент идет на технику объемного моделирования, для которой необходимы совершенно другие препараты, например, Restylane Defyne, Restylane VolymeПациент может не работать над объемами, допустим, по финансовым соображениям, но улучшение качества кожи  это то, что необходимо всем. SCULPTRAтоже неотъемлемый компонент улучшения качества кожи. Это то, что большинство пациентов могут себе позволить, потому что препарат не требует частого введения, и уже после однократной процедуры пациент получает очень хороший эстетический эффект. Поэтому для многих пациентов качество кожи уже является синоним омоложения, синоним хорошего внешнего вида, даже без восстановления объема.



OK

Авторизация

Восстановить пароль