Знакомство пациента с косметикой Image Skincare

22 / 05 / 2020

Знакомство пациента с косметикой Image Skincare. Рекомендации национального тренера бренда в Украине Юлии Копецкой.

 

"Первым препаратом для знакомства с этой профессиональной косметикой я обычно назначаю Anti-age сыворотку с витамином С, Vital C Hydrating Anti-Aging Serum, — это умный бленд четырех форм витамина С. Для зоны век — крем-гель с витамином С, Vital C Hydrating Eye Recovery Gel,  коктейль из антиоксидантов и пептидов, которые отлично корректируют темные круги, убирают отеки, разглаживают мелкие морщины. А для ночного восстановления кожи отлично подойдет ночная увлажняющая маска Vital C Hydrating Overnight Masque с тройным минеральным комплексом. 

 

Для максимального увлажнения я рекомендую эко-линию Ormedic. Ее основные компоненты: 90% алоэ вера, вода органического винограда, экстракт кактуса и ещё много других активно увлажняющих, а главное — обеспечивающих продолжительное увлажняющее действие компонентов. Мой фаворит — это маска Balancing Soothing Gel Masque! Секрет использования маски состоит в том, что для мгновенного успокоения и освежения сухой и уставшей кожи ее можно нанести как обычную маску на 20 минут и смыть, а при очень сильном обезвоживании кожи, для фундаментального восстановления водного баланса, рекомендую оставить маску на лице на ночь.

 

И конечно же, мой совет в любое время года не забывать наносить SPF!

Тонирующий дневной крем Daily Tinted Moisturizer SPF 30 с минеральными фильтрами широкого спектра действия от ультрафиолетового излучения UVA и UVB лучей, разработан с применением технологии Digital Aging Defense ™, которая эффективно защищает от синего света, излучаемого цифровыми устройствами. Крем не только защитит вашу кожу, но и сделает ее тон ровным, придаст сияние!"



OK

Авторизация

Восстановить пароль