Инновационный инъекционный препарат «Лаеннек» и особенности его применения.

Татьяна Кобец,кобец

врач-дерматолог и косметолог,

руководитель косметологического центра KeyMed 

«Плацентарный препарат  Laennec («Лаеннек») я бы назвала уникальным. Он создан японской фармацевтической корпорацией Japan Bio Products Co., Ltd и представляет собой высококачественный гидролизат плаценты человека. Плацента, как известно, - бесценный дар природы, мощный иммуномодулятор, обладающий общеоздоравливающим эффектом.

Хочу отметить, что «Лаеннек» - единственный плацентарный препарат, степень очистки которого позволяет вводить его внутривенно. Плацента проходит сепарацию через специальные молекулярные фильтры, очищающие его от гормонов, структурных белков, белковых компонентов крови и стволовых клеток. В то же время в плаценте остаются все необходимые для оздоровления и омоложения вещества: аминокислоты, низкомолекулярные пептиды, нуклеозиды и нуклеотиды, гликозаминогликаны, энзимы, минералы, витамины, а также фактор роста гепатоцитов, фактор роста нервов, фактор роста фибробластов и много других элементов, буквально возрождающих наш организм. Благодаря такому составу препарат имеет широкий спектр терапевтических эффектов и применения.

В первую очередь я бы отметила высокую эффективность «Лаеннека» в профилактике и лечении печеночных заболеваний. В моей практике он показывал лучшие результаты в работе с гепатитами, предцирозными состояниями. Наша печень - большой фильтр, который не всегда справляется с нагрузками, и «Лаеннек» очень в этом помогает.

Кроме того, плацентарный препарат улучшает функции организма в целом: улучшает память, метаболические и гормональные процессы, выносливость, зрение. Многие клиенты отмечали, что у них даже цветовосприятие улучшилось.  Еще один важный момент, который я бы хотела подчеркнуть, - эффективность «Лаеннека» в борьбе синдромом хронической усталости – актуальной проблемой современности.

И, конечно, для меня как врача-дерматолога и косметолога важна эффективность «Лаеннека» в anti-age терапии, профилактике старения и некоторых заболеваний кожи. Плацентарный препарат хорошо снимает острые проявления атопического дерматита, псориаза, нейродермита, акне. Я рекомендую применять его также и в борьбе с выпадением волос, себорейным дерматитом.

ラエンネック«Лаеннек» вводится внутривенно или внутримышечно особым образом. Курс может состоять из 20-50 ампул в зависимости от проблем организма. Также препарат можно вводить в лицо в определенные биологически активные точки для дополнительного лифтингового эффекта.

Но для лица у «Лаеннек» имеются специально разработанные производные препараты Curacen и Curacen Essence - своего рода, плацентарная биоревитализация и мезотерапия. Они применяются при наличии возрастных изменений кожи, ее увядании и сухости, признаках фотостарения и рекомендуются при подготовке к контурной пластике, а также для более быстрого восстановления после пластической хирургии или глубоких пилингов.

Curacen вводится инъекционно по методу мезотерапии, а Curacen Essence можно вводить еще и методом электропорации, ионотерапии с помощью дермароллера. Для обоих препаратов обычно требуется от 5 до 8 процедур с интервалом примерно в 7-10 дней, но точное количество и периодичность рассчитывает специалист.

После такого курса восстанавливается структура коллагено-эластичного каркаса, активизируются механизмы биоревитализации, на молекулярном уровне улучшаются процессы метаболизма в эпидермисе. Эффект сохраняется около года. Первоначальный же результат заметен уже после первого сеанса: улучшается тонус кожи, она выглядит более здоровой и увлажненной, сглаживаются мелкие морщины.

Характерно, что как у «Лаеннека», так и препаратов Curacen и Curacen Essence практически нет противопоказаний, кроме стандартных – беременность, грудное вскармливание и онкологические заболевания.

Могу с уверенностью сказать, что «Лаеннек» подарит вам новое качество жизни».

Прочитано 2883 раз