Пилинг для обновления кожи и снятия отечности от Image Skincare

 

Органический энзимный пилинг I peel ORMEDIC lift с ферментами тыквы, папаи, ананаса и маракуи. Мягко и бережно обновляет и выравнивает раздраженную, тусклую кожу, а также кожу с куперозом и розацеа, дренирует и способствует снятию отечности. Органический гель алое-вера в основе этого пилинга обеспечивает не только доставку активных компонентов пилинга, но и обладает выраженным сосудосуживающим, успокаивающим действием. Эфирное масло эвкалипта и эланг-эланга способствует детоксикации, а стволовые клетки окопника поддерживают способность кожи к регенерации и ускоряют клеточное обновление.

ХОД ПРОЦЕДУРЫ

процедура ормедик1 этап. Очищение (фото 1)

Проводим легкий массаж лица с очищающим гелем Ormedic balancing facial cleanser, который бережно очищает и успокаивает кожу, не пересушивая ее. Подходит для любого типа кожи.

2 этап. Пилинг (фото 2,3)

В мерном стаканчике смешиваем 2 мл пилинга I peel ORMEDIC lift и половину пипетки антиоксидантного усилителя 25% Antioxidant Facial Enhancer. Наносим в один слой ватными палочками или мягкой кисточкой на лицо – начинаем со лба, затем на правую и левую щеки, нос и периоральную область. Тщательно распределяем средство легкими массажными движениями для усиления пенетрации состава. Время экспозиции – 5 – 10 минут. После смываем прохладной водой. Пилинг, как правило, не вызывает дискомфортных ощущений.

3 этап. Постпилинговый уход (фото 4)

Наносим 3 мл маски Ormedic balancing gel masque на 10 минут, затем тщательно смываем водой. Маска увлажняет, успокаивает кожу, насыщает витаминами, антиоксидантами и минералами, надолго сохраняет кожу увлажненной.

4 этап. Завершение процедуры (фото 5)

На веки наносим гель Ormedic balancing eye lift gel, на лицо -  антиоксидантную сыворотку Ormedic balancing anti- oxidant serum и крем Ormedic balancing bio-peptide  crème.  На губы наносим Balancing Lip Enhancement Complex. Для домашнего ухода рекомендуем использовать набор Ormedic balancing Trial Kit на протяжении недели.

Результат процедуры: снижения уровня гиперемии, уменьшение воспаления, устранение шелушения, осветление, сужение пор, пролонгированный противоотечный эффект.

Рекомендуемый курс: 6 процедур с интервалом 2 недели; до 3 курсов в год, или разовая процедура, или регулярно 1 раз в месяц.

 Просчет себестоимости на 1 процедуру пилинга уточняйте у менеджеров компании Innovaesthetic: +38 067 123-53-53+38 044 230-89-98+38 044 230-89-93 

 

 

таблица

 

Прочитано 333 раз