BCN

BCN

BCN

 INSTITUTE BCN (Испания, Барселона) предлагает широкий ассортимент мезотерапевтических препаратов для решения следующих проблем: ожирение; целлюлит; дряблость; растяжки; морщины; сниженный тонус и тургор кожи; рубцы; алопеция. Препараты данной марки абсолютно стерильны, изготовлены из тщательно отобранных чистых активных компонентов и представляют собой продукты фармацевтического качества. Это оптимальный выбор для проведения процедур мезотерапии, в т.ч. методом электропорации.

 

Подкатегории

BCN CLASSICS

BCN CLASSICS

Оригинальные формулы мезотерапии

Продукты BCN CLASSICS – линейка моно препаратов фармацевтического качества. Все продукты этой линейки толерантны и стерильны, не содержат консервантов и добавок.

BCN CLASSICS обеспечивает пациентам преимущества традиционной мезотерапии с безопасной и безболезненной процедурой, быстрыми результатами без побочных эффектов. Кроме того, они позволяют создать 100% индивидуальную процедуру для каждого пациента.

Просмотр материалов ...
BCN Cocktails

BCN Cocktails

BCN CОСTAILS представляют собой серию комбинированных препаратов, включающих хорошо изученные и безопасные активные ингредиенты. Коктейли составлены с учетом синергизма активных ингредиентов между собой в каждом из продуктов. Это обеспечивает высокую эффективность и быстрые положительные результаты. 

Просмотр материалов ...
BCN Home Care

BCN Home Care

BCN Home Care

Космецевтика для домашнего ухода .Усиливает и пролонгирует действие профессиональных процедур.

В состав космецевтики входит гиалуроновая кислота, жирные кислоты omega- 3 и omega- 6, линолевая и линоленовая кислоты, витамины, микроэлементы.

Увлажняет кожу, препятствует трансэпидермальной потере влаги, обладает смягчающим и успокаивающим действием. Питает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица, заполняет морщины, существенно уменьшает и предотвращает появление гиперпигментации, активизирует клеточное дыхание, уменьшает раздражение, защищает от солнечного воздействия.

 

 

 

Просмотр материалов ...
BCN Advanced Пептидные Коктейли

BCN Advanced Пептидные Коктейли

Линия BCN Advanced Пептидные Коктейли-это линия продуктов главным компонентов которых являються пептиды нового поколения, которые действуют в синергии с другими активными ингредиентами,
такими как коллаген, гиалуроновая кислота, витамины и т.д., для достижения максимальных результатов для кожи и волос.

Просмотр материалов ...