Universkin

Brand

Universkin(Франция)

Universkin™ – фармацевтическая компания, расположенная в Софии-Антиполис на Лазурном берегу Франции. Основана в 2006 году известными учеными Европы в области дерматологии, пластической хирургии, биологии и химии. Основываясь на инновациях и многочисленных клинических исследованиях, команда Universkin™ совершила революционный прорыв в уходе за кожей, используя принципы Функциональной Дерматологии.

На сегодняшний день продукция Universkin™ успешно применяется в клиниках дерматологии, пластической хирургии и эстетической медицины в 40 странах мира.

Кожа каждого человека является уникальной, поэтому и уход за кожей должен быть уникальным. Инновационный подход Universkin заключается в создании персональных формул исходя из потребностей кожи каждого пациента. Тщательный подбор активных компонентов позволяет эффективно решить специфические проблемы кожи, такие как морщины, потеря эластичности, воспаление, гиперпигментацию, склонность к высыпаниям, сухость кожи и т.д.

Активные ингредиенты, применяемые в составе формул Universkin™, были тщательно подобраны в результате научного анализа 5136 медицинских публикаций с 1977 по 2017 г. Для производства компонентов используется высококачественное сырье от лучших фармацевтических поставщиков. Для ухода за кожей пациента применяются протоколы и результаты, полученные в ходе многочисленных клинических исследований.

Для создания индивидуальной формулы проводится анализ состояния кожи с помощью опросника, структурированного в 8 цветов, соответствующих 8 главным дисфункциям кожи, который поможет определить соответствующие активные ингредиенты из 19-ти возможных.

Доступны 1159 комбинаций ингредиентов и 57 различных концентраций. В рекордные сроки, менее чем за одну минуту, уникальная формула по уходу за кожей создается индивидуально для каждого пациента прямо в кабинете врача. Формула может быть изменена и адаптирована со временем под изменения образа жизни, возраста, состояния кожи, времени года и воздействия окружающей среды.

OK

Авторизация

Восстановить пароль