Dermaceutic

Dermaceutic

Dermaceutic

Dermaceutic  – французская дерматологическая лаборатория.

Динамично развивающаяся компания, внедряющая в свои разработки инновационные технологии.

Одни из первых, кто начал заниматься исследованием и применением химических пилингов в эстетической медицине. Одни из лидеров в настоящее время.

Более 20 лет опыта в создании уникальных формул химических пилингов & космецевтики.

Формулы препаратов основаны на проверенных научных разработках.

Признанная научным сообществом  во всем мире в качестве лаборатории, которая исследует  неинвазивные эстетические методики.

Сотрудничество с ведущими специалистами и научными центрами в этой области по всему миру в создании новых продуктов.

Подкатегории

Химические пилинги

Химические пилинги

Полный спектр продукции, удовлетворяющий все требования современной эстетической дерматологии. Высокая концентрация активных ингредиентов решают задачи увлажнения, улучшения цвета и тонуса, устранения гиперкератоза, излишней пигментации и акне, оказываю стимулирующее действия для роста клеток. Простота и комфорт процедур, минимальное время регенерации кожи и визуально заметный результат – факторы, благодаря которым химические пилинги Dermaceutic заслужила доверие косметологов и их клиентов в 50 странах мира. Пилинги работают на очень поверхностном, поверхностном и срединном уровне кожи.

Просмотр материалов ...
Космецевтика

Космецевтика

Лаборатория Dermaceutic, отдавая предпочтение неинвазивным, безопасным методикам лечения, производит косметические препараты, отвечающие всем требованиям эстетической дерматологии. Приоритетное направление работы лаборатории – создание гаммы дерматологических средств, дающих пролонгированный эффект с минимальными побочными явлениями.  Формулы, разработанные учеными и врачами Dermaceutic, позволяют включать в препараты активные вещества в максимально возможной концентрации.  Космецевтика не содержит отдушек, поэтому является гипоаллергенной. Сочетанное использование пилингов и домашней космецевтики позволяет снизить количество процедур и удовлетворить все пожелания относительно результатов лечения.

Просмотр материалов ...