AGELESS

AGELESS

AGELESS

Anti-age препараты линии AGELESS для возрастной, поврежденной на солнце, пигментированной кожи содержат AHA кислоты, ретинол, растительные стволовые клетки, антиоксиданты и пептиды для активного восстановления молодой структуры кожи.

Ежедневное применение препаратов линии AGELESS обеспечивает полноценный уход за кожей, предотвращает появление морщин, устраняет признаки возрастных изменений и фотостарения.

Ночная маска с ретинолом и технологией накопления влаги для постоянного высвобождения увлажняющих ингредиентов и накопления в коже питательных компонентов. Трехступенчатая система KemSpheres™ формирует тонкую пленку, которая уменьшает ТЭПВ, что приводит к контролируемому проникновению в глубокие слои кожи и постепенному высвобождению чистого Ретинола.

Показания

Любой тип кожи с пигментацией и возрастными изменениями, нуждающейся в увлажнении и питании.

Преимущества

Инкапсулированный ретинол постепенно проникает в глубокие слои кожи, одновременно с этим в кожу проникают микросферы морского коллагена и глюкозоаминоглюканы, которые увлажняют, питают и устраняют раздражение кожи вызванное ретинолом. Маска не содержит кислот и подходит, в том числе,и для чувствительной кожи. Маска повышает упругость кожи, уменьшает мелкие и глубокие морщины и оказывает антистрессовое воздействие.

Активные ингредиенты

KemSpheres™ - уникальная трехступенчатая система доставки Ретинола, позволяющая ему легко проникать в глубокие слои кожи и при этом сохранять свою активность. В результате минимизируется раздражение кожи и достигается превосходный результат. Ретинол. Senestem TM. Микросферы морского коллагена. Syn Coll (Palmitoyl tripeptide-5). SoluMoist (экстракт из семян тамаринда). Fiber Booster Plus Citrus (экстракт клеток листьев лимона).