GRO-MEDIC

GRO-MEDIC

GRO-MEDIC

GroMedic – высокоэффективная программа от IMAGE Skincare, применяемая при выпадении волос, разработана пластическими хирургами и работает на разных фазах стимуляции роста волос. 
Мужской гормон дигидротестостерон (ДГТ) был обнаружен в большой концентрации у пациентов во время облысения, что подтверждает его ключевую роль при выпадении волос. Базовый состав GroMedic содержит пептиды растительного происхождения и уменьшает локальный синтез ДГТ путем ингибирования 5-альфа-редуктазы I и II.Кроме того, разработанный состав препаратов усиливает кровоснабжение волосяных фолликулов, улучшает состояние кератиноцитов фолликулов и стимулирует выработку молекул, укореняющих волосы. Волосы становятся толще, сильнее, имеют здоровый вид.

Gro-Medic Hair Loss Shampoo - Шампунь против выпадения волос 

Шампунь с научно разработанной формулой, регулирует функционирование волос и способствует их росту. 

Показания

Истонченные волосы, выпадение волос, сухость, тусклый цвет.

Преимущества

Нанести на влажные волосы в количестве грецкого ореха, впитать массажными движениями в кожу головы, оставить на 3-4 мин. и смыть теплой водой.

 

 

Gro-Medic Hair Loss Solution - Лосьон против выпадения волос

Эффективный увлажняющий и стимулирующий жизнеспособность волос лосьон. Регулирует функционирование волос и способствует их росту.

Показания

Истонченные волосы, выпадение волос, сухость, тусклый цвет.

Применение

Лосьон в виде спрея. Орошить волосы и впитать его массажными движениями в кожу головы после предварительного использования шампуня Gro-Medic™ HAIR LOSS SHAMPOO. Нанести и не смывать.