Обучающий центр INNOVA

Обучающий центр INNOVA

Современный специалист-косметолог должен постоянно обучаться и развиваться. С этой целью нами организовуются и проводяться тренинги, вебинары и семинары. Основная наша задача - обучение косметологии специалистов отрасли красоты.

Инъекционные методики с каждым днем завоевывают все больше поклонников как среди врачей, так и в кругу пациентов благодаря их действенности и относительной простоте.

Объемное моделирование или контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты — это современная эффективная малотравматичная методика коррекции эстетических недостатков и омоложения кожи лица и тела. Инъекционные методики с каждым днем завоевывают все больше поклонников как среди врачей, так и в кругу пациентов благодаря их действенности и относительной простоте.

Пациент, впервые обратившийся за процедурой омоложения при помощи филлеров или скинбустеров на основе гиалуроновой кислоты, как правило, возвращается за повторным сеансом, когда введенный препарат полностью биодеградирует (через 6—18 месяцев, в зависимости от типа препарата и области коррекции). Исследования, проведенные среди пациентов, которым вводились препараты Restylane (Рестилайн), подтверждают, что 92% опрошенных готовы обратиться за повторной процедурой.

Обучение косметологии от профессионалов компании

Непременным условием высокой удовлетворенности пациента является не только эталонное качество препарата, но и, разумеется, мастерство врача. Хотя инъекционная пластика и считается малотравматичной, обучение методики и техники коррекции препаратами гиалуроновой кислоты имеют свои особенности, о которых необходимо знать.

Поэтому компания «Innovaesthetic» разработала специальную обучающую программу для врачей, работающих в сфере эстетической медицины. Обучение косметологии включает в себя несколько уровней, после прохождения которых специалист в полном объеме овладеет современными методиками косметологии, объемного моделирования и ревитализации, научится техникам, позволяющим успешно корректировать любые эстетические недостатки.

Обучение косметологии проводят сертифицированные тренеры.

Семинары различных уровней проводятся каждую неделю. Записаться на обучение, узнать о расписании тренингов можно по телефону: +38 (063) 033-02-77, +38(093) 931-22-86

необходимо заполнить
Такая востребованная процедура как контурная пластика скул дает возможность придать…
Любые проблемы строения подбородка, к примеру, асимметрию, недостаточно развитый подбородок,…
Объемные губы во все времена считались синонимом сексуальности, но не…
Контурная пластика лица, проводимая с использованием препаратов Restylane, предоставляет возможность…