Restylane

Restylane

Restylane

Restylane - безусловный лидер среди филлеров применяемых для устранения морщин, носогубных складок, коррекции формы губ и овала лица.

 

Люди всегда придавали внешности немаловажное значение. Понятие красоты изменялось со временем: на него влияла культура и среда, оно могло варьироваться в зависимости от эпохи или периода жизни. На сегодняшний день существует тенденция сочетания в облике индивидуальности и естественности. Многие хотят, чтобы их внутренняя сущность отражалась на внешнем виде, стремятся к тому, чтобы индивидуальность подчеркивалась внешними качествами.

Семейство препаратов Restylane® было разработано как раз для того, чтобы индивидуальность и красота достигались исключительно естественным образом. Они предназначены для совершенствования внешнего облика за счет омоложения кожи, разглаживания складок и морщин, придания тканям дополнительного объема и улучшения контуров лица. Широкий спектр их возможностей позволит Вам проводить процедуры, в полной мере учитывая особенности каждого пациента.

Restylane произведен с использованием запатентованной технологии NASHA™ (компания Q-MED), при которой предполагается минимальная стабилизация гиалуроновой кислоты для получения плотного геля. Сырьевой материал получают из источников неживотного происхождения для того, чтобы обеспечить биологическую совместимость препаратов с тканью после их введения. Restylane является биодеградируемым препаратом, который со временем, в процессе жизнедеятельности организма распадается и естественным образом выводится из него. Гели NASHA связывают и удерживают воду, увеличивая объем тканей для достижения желаемого результата. Гели NASHA отличают великолепный лифтинговый эффект, сохраняющийся обычно в течение 6 –12 месяцев.

Безопасность - очень важный аспект для Ваших пациентов. RESTYLANE получил одобрение FDA после успешно проведенных исследований по безопасности и эффективности, а также сравнительных клинических исследований

Restylane произведен в Швеции компанией Q-Med AB.

Подкатегории

Restylane Skincare

Restylane Skincare

Средства Restylane Skincare обеспечивают истинное увлажнение и антивозрастной эффект. В то время как инъекционные препараты Restylane создают объем, подчеркивают формы и контур, увлажняют кожу изнутри, продукты линейки Restylane Skincare защищают, увлажняют кожу и ухаживают за ней снаружи.

Restylane Skincare - это натуральные средства по уходу за кожей. Благодаря технологии NASHA™ эти кремы выравнивают мельчайшие морщинки, сохраняет кожу увлажненной, делают ее сияющей. Такие свойства в сочетании с оптимальными дозами активных ингредиентов, введенных в ламеллярную основу крема, выделяют линейку Restylane Skincare среди прочих средств по уходу за кожей. Restylane Skincare это не только эффективные средства для ежедневного ухода.

Просмотр материалов ...
Restylane Skinboosters

Restylane Skinboosters

Restylane Skinboosters – создание здоровой и сияющей кожи естественным образом, бережно увлажняет и обогощает кожу изнутри.

Restylane Skinboosters применяется для омоложения и улучшения состояния кожи лица, чаще все используется для омоложения тонкой и чувствительной кожи - шея, декольте и руки, а также кожи с шрамами от акне.

Просмотр материалов ...
Restylane NASHA

Restylane NASHA

Restylane — это прозрачный гель, произведенный из стабилизированной Гиалуроновой Кислоты (ГК) неживотного происхождения по запатентованной технологии NASHA™. Гель практически идентичен нативной ГК, которая присутствует в тканях человеческого тела.

Просмотр материалов ...
Restylane OBT

Restylane OBT

Технология оптимального баланса ОВТ (Optimal Balance Technology).

Линейка препаратов разработана для создания и поддержания естественного результата у пациентов. Разнообразие свойств препаратов линейки обеспечивается разницей уровня стабилизации и фрагментации гиалуроновой кислоты в каждом из препаратов, при этом размер частиц в каждом препарате индивидуален и одинаков внутри препарата. Оптимальный баланс поперечного сшивания и калибровки включает в себя 4 степени поперечных сшивок для различной плотности, и 3 степени калибровки для создания частиц различных размеров.

Технология OBT позволяет получать препараты, обладающие минимальной гидрофильностью и хорошим уровнем интеграции в ткани. Продукты OBT обладают вязко-эластичными свойствами, которые обеспечивают качественную работу в подвижных зонах, в зонах с тонкими покровными тканями. Коррекция произведенная с использованием данных продуктов обеспечивает естественные и пролонгированные результаты.

• Мягкий эластичный гель с контролируемым, гомогенным размером частиц, ГК 20мг/мл с добавлением 0,3% лидокаина.

стабилизированная BDDE.

• Мягкое заполнение и распределение продукта в тканях.

• Подходит для пациентов с потерей плотности кожи.

• Длительность эффекта до 18 месяцев

Универсальная линейка филлеров для подвижных зон, обладает доказанной эффективностью и хорошим профилем безопасности.

Продукт одобрен Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США(FDA).

Просмотр материалов ...