Restylane Vita Light Injector

Restylane Vital™ Light – это безопасное и естественное средство для омоложения тонкой и чувствительной кожи. Оно обеспечивает восстановление водного баланса и улучшает эластичность и тонус кожи, придавая ей свежий и естественный вид.

Restylane Vital Light основан на стабилизированной гиалуроновой кислоте неживотного происхождения и производится с использованием запатентованной технологии NASHA™ компании Q-Med. Продукция Restylane Vital™ – единственная продукция на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, используемая для омоложения кожи и обеспечивающая длительный эффект.

Инжектор Restylane™ специально разработан для введения препарата Restylane Vital Light. Это уникальное средство для инъекций обеспечивает точную дозировку геля в объеме 10 мкл на одну инъекцию. Поскольку в нем содержится 2 мл Restylane Vital Light, то каждый Инжектор может быть использован для введения 200 доз препарата.

Основные преимущества

• Быстрое омоложение нежной и тонкой кожи шеи, области декольте и кистей рук
• Благодаря автоматическому дозированию препарата (10 мкл) риск гиперкоррекции сводится к минимуму
• Инжектор обеспечивает равномерное введение препарата на больших участках кожи, что позволяет точно прогнозировать результат процедуры
• Эргономичный дизайн обеспечивает комфортность в работе