Бренды

Подкатегории

Restylane

Restylane - безусловный лидер среди филлеров применяемых для устранения морщин, носогубных складок, коррекции формы губ и овала лица.

 

Люди всегда придавали внешности немаловажное значение. Понятие красоты изменялось со временем: на него влияла культура и среда, оно могло варьироваться в зависимости от эпохи или периода жизни. На сегодняшний день существует тенденция сочетания в облике индивидуальности и естественности. Многие хотят, чтобы их внутренняя сущность отражалась на внешнем виде, стремятся к тому, чтобы индивидуальность подчеркивалась внешними качествами.

Семейство препаратов Restylane® было разработано как раз для того, чтобы индивидуальность и красота достигались исключительно естественным образом. Они предназначены для совершенствования внешнего облика за счет омоложения кожи, разглаживания складок и морщин, придания тканям дополнительного объема и улучшения контуров лица. Широкий спектр их возможностей позволит Вам проводить процедуры, в полной мере учитывая особенности каждого пациента.

Restylane произведен с использованием запатентованной технологии NASHA™ (компания Q-MED), при которой предполагается минимальная стабилизация гиалуроновой кислоты для получения плотного геля. Сырьевой материал получают из источников неживотного происхождения для того, чтобы обеспечить биологическую совместимость препаратов с тканью после их введения. Restylane является биодеградируемым препаратом, который со временем, в процессе жизнедеятельности организма распадается и естественным образом выводится из него. Гели NASHA связывают и удерживают воду, увеличивая объем тканей для достижения желаемого результата. Гели NASHA отличают великолепный лифтинговый эффект, сохраняющийся обычно в течение 6 –12 месяцев.

Безопасность - очень важный аспект для Ваших пациентов. RESTYLANE получил одобрение FDA после успешно проведенных исследований по безопасности и эффективности, а также сравнительных клинических исследований

Restylane произведен в Швеции компанией Q-Med AB.

Просмотр материалов ...
Jalupro

 Ревитализация нового поколения

Группа препаратов для инъекционного внутридермального введения и ежедневного ухода за кожей JALUPRO

 

 

Просмотр материалов ...
Proglyme

  Инновационные омолаживающие стредства для кожи (косметика и БАД), обогащенные строго сбалансированным комплексом аминокислот (глицина, L-пролина, L-лизина)

 

 

Просмотр материалов ...
BCN

 INSTITUTE BCN (Испания, Барселона) предлагает широкий ассортимент мезотерапевтических препаратов для решения следующих проблем: ожирение; целлюлит; дряблость; растяжки; морщины; сниженный тонус и тургор кожи; рубцы; алопеция. Препараты данной марки абсолютно стерильны, изготовлены из тщательно отобранных чистых активных компонентов и представляют собой продукты фармацевтического качества. Это оптимальный выбор для проведения процедур мезотерапии, в т.ч. методом электропорации.

 

Просмотр материалов ...
Dermaceutic

Dermaceutic  – французская дерматологическая лаборатория.

Динамично развивающаяся компания, внедряющая в свои разработки инновационные технологии.

Одни из первых, кто начал заниматься исследованием и применением химических пилингов в эстетической медицине. Одни из лидеров в настоящее время.

Более 20 лет опыта в создании уникальных формул химических пилингов & космецевтики.

Формулы препаратов основаны на проверенных научных разработках.

Признанная научным сообществом  во всем мире в качестве лаборатории, которая исследует  неинвазивные эстетические методики.

Сотрудничество с ведущими специалистами и научными центрами в этой области по всему миру в создании новых продуктов.

Просмотр материалов ...
Image Skincare

Image Skincare космецевтическая компания, которая создает продукцию как для профессионалов, так и для домашнего ухода, основанную на научных исследованиях и последних технологических разработок. Являясь самым инновационным брендом в индустрии космецевтики, Image Skincare пристально следит за всеми происходящими изменениями в области косметологии и использует только лучшие ингредиенты и новейшие технологии в создании своей продукции.

Просмотр материалов ...
Laennec

LAENNEC — это инъекционный препарат, полученный на основе гидролизата плаценты человека.

В anti-age медицине применяется для активной профилактики старения, гармонизации обменных процессов;

 В косметологии для улучшения качества кожи и лифтингового эффекта и решения множества эстетически задач;

В дерматологии для лечения и профилактики атопического дерматита, псориаза, герпес-вирусной инфекции, акне;

В трихологии - для лечения диффузной и очаговой аллопеции .

 А также препарат применяется для борьбы со стрессом, для восстановления организма после тяжелых психических и физических нагрузок, при лечении синдрома хронической усталости. Обладает выраженным гепатопротекторным и иммуномодулирующим действием.

 

 

 

Просмотр материалов ...