Image Skincare

Brand

Image Skincare(США)

IMAGE Skincare производится компанией Image International Manufacturing, Inc., головной офис которой располагается на 40000 кв.м. в округе Palm Beach в штате Флорида (США).

Janna Ronert - основатель марки и генеральный директор компании реализовала свою мечту и в 2003 году открыла свой бизнес по производству космецевтических препаратов. Диплом школы бизнеса и маркетинга Небраски, многолетний фармакологический исследовательской деятельности, а также ее персональный рекорд в области дистрибьюторских продаж известной профессиональной косметической марки – все легло в основу новой космецевтической линии мирового класса.

С 2005 года ее супруг Marc Ronert - хирург в области пластической и эстетической хирургии, к.м.н., член Европейской ассоциации пластических хирургов, стал Президентом компании и Директором по науке, возглавив клинические исследования в области эстетической косметологии и пластической хирургии.

Компания IMAGE Skincare стремительно развивается: начав с 4 сотрудников в 2003 году, сейчас она состоит из 150 человек, осуществляя ежегодные продажи в 50 млн. долларов и имеет ежегодный 50% прирост дохода.

Сегодня IMAGE Skincare – мировой лидер по соотношению цена/качество и приросту объемов выпускаемой продукции, лидер в обучении и области ведения бизнеса.

В настоящее время IMAGE Skincare - самый быстрорастущий бренд среди других косметических фирм США. Компания имеет дистрибьюторов в 80 странах мира.

Все препараты IMAGE Skincare разрабатываются в собственной лаборатории химиками, в тесном сотрудничестве с практикующими врачами и пластическими хирургами, что позволяет соединить новые идеи и новые активные ингредиенты для создания новых инновационных препаратов. Лаборатория IMAGE Skincare сертифицирована FDA и проводит все необходимые исследования и испытания (в том числе клинические испытания дипломированными пластическими хирургами в Европе), которые установлены регламентом FDA для сертификации ингредиентов и препаратов.

Вся продукция IMAGE Skincare производится только в США на заводе в Калифорнии. В настоящее время линейка IMAGE Skincare состоит почти из 100 препаратов: 61 - для домашнего использования, 30 – для профессионального ухода в салоне, 8 профессиональных пилингов.

IMAGE Skincare – это полный ассортимент продукции – от препаратов для домашнего ухода до профессиональных эксфолиирующих процедур, тональных и защищающих кожу от УФ-лучей средств.

Эксклюзивность концепции IMAGE Skincare определяется использованием в препаратах высоких концентраций ингредиентов при низких значениях рН, что обеспечивает более быстрое и глубокое проникновение в кожу активных компонентов. Компания использует самые современные технологии и инновационные формулы, постоянно улучшает и модифицирует состав своей продукции, используя последние достижения науки и создавая собственные запатентованные молекулы и комплексы.

IMAGE Skincare стимулирует своих клиентов к постоянному профессиональному обучению в области эстетической и медицинской косметологии на самом высоком уровне, как в своем Учебном Центре во Флориде, во всех Штатах США, так и во всем мире на базе компаний-дистрибьюторов, гарантируя своим клиентам успех в продаже и использовании косметики.

Каждая линия препаратов имеет свою цветовую кодировку. Линии для домашнего ухода состоят из 4-х базовых препаратов: очищение, аnti-age сыворотка, дневной защитный увлажняющий крем, ночной восстанавливающий крем. В каждой линии существуют дополнительные препараты для решения конкретных проблем, например, антибактериальные лосьоны, осветляющие сыворотки, маски, гели для век. Препараты всех линий сочетаются между собой. Для знакомства с косметикой существует 2 набора пробных препаратов Trial/Travel Kit, которые содержат 3 или 5 наименований по 5 мл каждый из всех основных линий бренда, поэтому препараты для домашнего ухода просто рекомендовать и продавать. Кредо компании: обучаться на IMAGE, работать с IMAGE, делать бизнес с IMAGE – должно быть легко!

КОСМЕЦЕВТИКА

OK

Авторизация

Восстановить пароль