Restylane

Brand

Restylane(Швеция)

Restylane – искусство быть первым, оставаться лучшим

В конце 1980-х годов шведский ученый и предприниматель Bengt Ågerup принял решение перенести свою научную работу по изучению гиалуроновой кислоты из лаборатории в реальный мир. И ему это удалось! Мир познакомился с первыми инъекционными препаратами на основе модифицированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения с пролонгированным действием и высоким индексом безопасности. Так был создан первый препарат для контурной пластики Restylane.

Сохраняя передовые позиции на протяжении 20 лет, сегодня Restylanе – это бренд №1 по производству препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Это более чем 30 миллионов проведенных процедур по всему миру. Это установленный профиль безопасности, доказанный десятилетиями.

Производственная площадка Restylane находиться в Швеции и принадлежит мировому лидеру по производству медицинских препаратов - концерну Galderma. Это глобальный научно-производственный центр, мощности которого позволяют осуществлять выпуск до 10 миллионов единиц медицинских препаратов ежегодно. Эти продукты имеют сертификаты EU Notified Body, USFDA, CFDA, KFDA, TGA и широко используются по всему миру.

OK

Авторизация

Восстановить пароль