Jalupro

Brand

Jalupro(Швейцария)

Jalupro - биотехнологическая компания, ориентированная на развитие инновационных медицинских препаратов для лечения различных патологий. Особое внимание компания уделяет отрасли эстетической медицины. Главный офис компании находится в Швейцарии в районе Лугано, что обеспечивает особое качество производимой ими продукции. Бренд Jalupro уже давно известен среди профессионалов в сфере косметологии.

Инновационные омолаживающие инъекционные препараты Jalupro содержат сбалансированный состав аминокислот и гиалуроновой кислоты, причем, аминокислоты пространственно ориентированы и могут сразу встраиваться в синтез коллагена клетками кожи. Продукты разработаны в двух формах – для более молодой и более зрелой кожи. Эффективность этого препарата доказана более чем 50 клиническими исследованиями. Ялупро увеличивает толщину, эластичность и увлажненность кожи, снижает её рельефность, обеспечивает длительный эффект при курсовом применении.

Помимо препаратов для инъекционного внутридермального введения, компания представляет также средства для ежедневного ухода за кожей JALUPRO (Ялупро).

Для пост восстановления и усиления профессиональных процедур были разработаны терапевтические маски на основе аминокислот и гиалуроновой кислоты, назначаемые в ежедневный уход. Маски также оказывают омолаживающий эффект.

OK

Авторизация

Восстановить пароль