Статьи

 1.I PEEL acne lift от Image Skincare -пилинг для акне  2.Активная смесь альфа и бета-гидроксикислот в сочетании со стволовыми клетками сирени, значительно уменьшает воспаление, устраняет избыточное салоотделение, подавляет рост бактерий, ингибирует меланогенез. Эфирные масла иланг-иланга и эвкалипта очищают жирную кожу,…
  Органический энзимный пилинг I peel ORMEDIC lift с ферментами тыквы, папаи, ананаса и маракуи. Мягко и бережно обновляет и выравнивает раздраженную, тусклую кожу, а также кожу с куперозом и розацеа, дренирует и способствует снятию отечности. Органический гель алое-вера в…
Татьяна Кобец, врач-дерматолог и косметолог, руководитель косметологического центра KeyMed  «Плацентарный препарат  Laennec («Лаеннек») я бы назвала уникальным. Он создан японской фармацевтической корпорацией Japan Bio Products Co., Ltd и представляет собой высококачественный гидролизат плаценты человека. Плацента, как известно, - бесценный дар…
Всесезонный высокоэффективный пилинг с витамином С, энзимами и кислотами. Обеспечивает эксфолиацию, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Содержит стволовые клетки центеллы азиатской получены по новой технологии, способствуют укреплению капилляров, устраняет покраснения и проявления розацея. Вместе с тем другие растительные ингредиенты…
Ольга Ольшанская, врач-дерматовенеролог, косметолог, научный руководитель учебного центра Innovaesthetic (Украина) В конце 1980-х годов шведский ученый и предприниматель Bengt Ågerup принял решение перенести свою научную работу по изучению гиалуроновой кислоты из лаборатории в реальный мир. И ему это удалось! Мир…