Image Skincare

Image Skincare

Image Skincare

Image Skincare космецевтическая компания, которая создает продукцию как для профессионалов, так и для домашнего ухода, основанную на научных исследованиях и последних технологических разработок. Являясь самым инновационным брендом в индустрии космецевтики, Image Skincare пристально следит за всеми происходящими изменениями в области косметологии и использует только лучшие ингредиенты и новейшие технологии в создании своей продукции.

Подкатегории

AGELESS

AGELESS

Anti-age препараты линии AGELESS для возрастной, поврежденной на солнце, пигментированной кожи содержат AHA кислоты, ретинол, растительные стволовые клетки, антиоксиданты и пептиды для активного восстановления молодой структуры кожи.

Ежедневное применение препаратов линии AGELESS обеспечивает полноценный уход за кожей, предотвращает появление морщин, устраняет признаки возрастных изменений и фотостарения.

Просмотр материалов ...
VITAL C

VITAL C

Линия препаратов VITAL C специально создана для кожи с розацеа и куперозом, сухой, обезвоженной и чувствительной кожи.

Натуральные ингредиенты и сильнейшие антиоксиданты смягчают, увлажняют и успокаивают кожу.

Все препараты VITAL C содержат три формы витамина C, в том числе стабильную биодоступную форму витамина C, которая проявляет активность в течение длительного времени.

 

 

 

 

Просмотр материалов ...
ORMEDIC

ORMEDIC


Линия препаратов, основанная на сертифицированных органических ингредиентах с медицинской эффективностью и доказанными клиническими результатами.

Разработана специально для оздоровления и восстановления любого типа кожи с использованием исключительно натуральных ингредиентов.

Не содержит синтетических консервантов, отдушек, кислот, силиконов и парабенов.

 

 

 

Просмотр материалов ...
CLEAR CELL

CLEAR CELL

Мощная линия для коррекции акне I – IV степени содержит высокоэффективные ингредиенты и новейшие запатентованные противовоспалительные молекулы.

Препараты CLEAR CELL действуют на все звенья патогенеза акне: очищают и эксфолиируют кожу, уменьшают воспаление, нормализуют выделение себума и оказывают выраженное бактерицидное действие. Линия подходит также для жирной кожи при предрасположенности к акне.

Просмотр материалов ...
The MAX

The MAX

Линия основана на стволовых клетках растительного происхождения, нутрипептидах с эффектов ботокса и фитоэкстрактах.

Эксклюзивно только у IMAGE Skincare!

В the MAX™ используется Векторная Технология: уникальная инновационная система доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи, с постепенным пролонгированным их высвобождением в течение 48 часов для максимального и устойчивого эффекта.

 

 

 

Просмотр материалов ...
PREVENTION+

PREVENTION+

Философия IMAGE Skincare – профилактика старения и защита кожи. Медицинские исследования подтверждают, что солнечное излучение является основным фактором прогрессирующего старения и рака кожи.

Защитите кожу индивидуально подобранными препаратами IMAGE с «прозрачным» цинком и принципиально новыми ингредиентами: тиотаином – мощным антиоксидантом нового поколения и тройным комплексом Фотосомы-Роксисомы-Ультрасомы – факторами защиты ДНК от повреждения свободными радикалами.

Просмотр материалов ...
BODY SPA

BODY SPA

Полноценный уход за телом – эксфолиация, регенерация, укрепление, похудение и выравнивание рельефа.

Целевое решение конкретных проблем.

Просмотр материалов ...
ILUMA

ILUMA

ILUMA – новая революционная интенсивная осветляющая линия препаратов с использованием последних научных достижений и новейших технологий, растительных стволовых клеток, пептидов и фитоэкстрактов для коррекции и предотвращения пигментации и неровного тона кожи.

В ILUMA используется Векторная Технология™: уникальная инновационная система доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи, с постепенным пролонгированным их высвобождением в течение 48 часов для максимального и устойчивого эффекта

Просмотр материалов ...
IBEAUTY

IBEAUTY

Безупречный образ от image!
Коллекция I BEAUTY – препараты и инструменты для создания безупречного и завершенного образа.

Просмотр материалов ...