PROGLYME®

PROGLYME® (ПРОГЛИМ) — единственная питьевая биологически активная добавка для омоложения кожи на основе аминокислотного кластера — строго сбалансированной смеси аминокислот (глицина, L-пролина, L-лизина).

Уникальность кластера заключается в том, что аминокислоты входят в его состав в строго сбалансированных пропорциях, а также соблюдена их необходимая стереометрия (порядок следования и направление витка молекул). Кроме этого, все аминокислоты, входящие в состав PROGLYME®, имеют фармацевтический уровень очистки, что обеспечивает их максимальноеусвоение в кишечнике.

Состав аминокислотного кластера запатентован компанией-производителем (Professional Derma S.r.l., Италия), препараты которой на протяжении многих лет эффективно используются для хирургии, стоматологии, офтальмологии, гастроэнтерологии и кардиологии.

ОСОБЕННОСТИ ПРЕПАРАТА PROGLYME®

Препарат PROGLYME®— это уникальный коктейль из аминокислот, который дает необходимый стимул фибробластам кожи для синтеза нового коллагена. С течением времени активность фибробластов, производящих коллаген, снижается. Причиной этого является не только старение, но и вредные привычки, диеты, курение, интенсивные физические нагрузки, длительное нахождение под солнцем. В результате кожа стареет, теряет свой тонус, объем, затем появляются морщины и складки.

Аминокислоты, содержащиеся в препарате PROGLYME®, компенсируют снижение активности фибробластов. Чем выше содержание аминокислот в коже, тем больше количество клеток, образующих коллаген, и выше их жизнеспособность.

PROGLYME® активно борется с признаками старения, улучшает активность клеток кожи и возвращает ей тонус,эластичность и свежесть.

Функции:

• Усиливает и пролонгирует эффект эстетических процедур: контурной пластики, биоревитализации, лазерной и фототерапии, пилингов и др.;
• Восстанавливает вязко-эластические свойства кожи за счет стимуляции синтеза нового коллагена;
• Укрепляет ногти и волосы.
Результат: активация метаболических процессов, восстановление нормальной структуры дермы, физиологическое омоложение коллагеновой структуры.

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАНИЯ:

Эстетическая медицина:

• Фото- и хроностарение кожи лица и тела;
• Подготовка к эстетическим процедурам и реабилитация после них (химический пилинг, лазерная терапия, фракционный фототермолиз, фототерапия (IPL), дермабразия, радиоволновой и ультразвуковой лифтинг, инъекции стабилизированной гиалуроновой кислоты и ботулинического токсина). Используйте совместно с инъекционным препаратом JALUPRO®;
• Стрии различного генеза и длительности существования. Используйте совместно с инъекционным препаратом JALUPRO®;
• Морщины, птоз и/или снижение тургора тканей, эластоз.

Ортопедия/Травматология:

• Тендинит;
• Необходимость восстановления хрящевой ткани, особенно в случае болезни Осгуда-Шлаттера;
• Необходимость улучшения трофики костной ткани после перелома.

Трихология:

• Истонченные ломкие волосы;
• Выпадение волос.
Проводилось исследование эффективности препарата PROGLYME® при терапии истончения и выпадения волос. Препарат принимался в течение 3-х месяцев по 1 саше в день. В результате исследования было доказано: • Существенное увеличение толщины стержня волоса (через 1 месяц на 6,16%; через 3 месяца на 9,18%);
• Увеличение устойчивости волос к растяжению (через 1 месяц на 15,17%; через 3 месяца на 20,03%).

Сочетанное применение:

PROGLYME® рекомендуется использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими эстетическими процедурам (химический пилинг, лазерная терапия, фракционный фототермолиз, фототерапия (IPL), дермабразия, радиоволновой и ультразвуковой лифтинг, инъекции стабилизированной гиалуроновой кислоты и ботулинического токсина), а также для подготовки кожи к пластическим операциям.

Комбинированное применение обеспечивает оптимизацию метаболических процессов дермы и активизирует синтетическую активность фибробластов.

Для достижения наибольшего эффекта от инъекций препарата JALUPRO® рекомендуется одновременное применение биологически активной аминокислотной добавки PROGLYME®.

Противопоказания:

• Беременность, период лактации;
• Гиперчувствительность к компонентам препарата;
• Обострение хронического заболевания;
• Аутоиммунная патология.

Состав:

Запатентованная формула раствора аминокислот — глицин, L-пролин, L-лизин.

Применение:

Разведите содержимое саше в стакане воды, фруктового сока, чая. Принимайте по 1—2 саше в день. В упаковке 30 саше (по 14 мл).

Другие материалы в этой категории: « Proglyme Intensive Anti-wrinkle Facial Mask - маска от морщин