Restylane

Restylane стал первым препаратом на основе Гиалуроновой кислоты, одобренным Американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Средство специально разработано для коррекции умеренных морщин и складок и с успехом используется для работы с межбровными и носогубными складками, морщинами на переносице. Restylane широко применяется при коррекции объема и контура губ, а также для устранения мимических морщин, образующихся при улыбке и морщин «марионетки».

Благодаря своим уникальным свойствам, кроме мгновенной коррекции объема тканей Restyalne имеет способность стимулировать выработку коллагена в коже, что усиливает и значительно продлевает естественный омолаживающий эффект о процедуры. Этот факт был подтвержден группой ученых в процессе клинического исследования (Wang F, Garza LA, Kang S, Varani J, Orringer JS, Fisher GJ, Voorhees JJ. In vivo stimulation of de novo collagen production caused by crossed-linked hyaluronic acid dermal ller injections in photodamaged human skin. Arch Dermatol 2007 Feb; 143(2):155-63).

Для большего комфорта пациентов Restylane выпускается в форме Restylane Lidocaine.