Restylane Vital

Омолаживающая процедура препаратом Restylane® Vital способствует восстановлению "биологического состояния молодой кожи"

Как действует скинбустер Restylane Vital?

Снижение содержания ГК в дерме приводит не только к снижению способности связывать и удерживать влагу, но и инициирует дегенеративные процессы. Благодаря свойству Гиалуроновой Кислоты удерживать воду, препарат обеспечивает продолжительную гидратацию дермы. Вследствие этого происходит восстановление тургора и плотности кожи, улучшение трофики и активности клеток, усиление метаболизма, удаление свободных радикалов и нормализация "тканевого дыхания" кожи.

Схема омолаживающих процедур с Restylane Vital:

Период действия препарата RESTYLANE Vital, как и других препаратов линии RESTYLANE, является длительным, но не постоянным. Процедуры рекомендуется проводить циклами (3-4 сессии каждые 3-4 недели). Для поддержания косметического эффекта требуется регулярное повторение цикла каждые 4-6 месяцев.

Первый цикл: 3 сессии, по одной процедуре каждые 3-4 недели. Следующий цикл через 4-6 месяцев после окончания первого цикла.

Основные функции Restylane Vital:

• Обеспечивает продолжительную гидратацию дермы;
• Восстанавливает плотность кожи;
• Улучшает активность клеток;
• Усиливает метаболизм;
• Удаляет свободные радикалы и нормализирует «тканевое дыхание» кожи.

Restylane Vital применяют для ревитализации зрелой кожи, кожи с признаками фотостарения.

Препарат выпускается в дозировках: 1,0 мл и 2,0мл. Объем 2.0 мл помещен в специальный инжектор, обеспечивающий точную дозировку: по 0,01 мл на каждую инъекцию. Эргономичный дизайн обеспечивает комфорт в обработке больших зон для специалистов и экономически более выгоден для пациентов!