Restylane – искусство быть первым, оставаться лучшим.

25 / 07 / 2019

В конце 1980-х годов шведский ученый и предприниматель Bengt Ågerup принял решение перенести свою научную работу по изучению гиалуроновой кислоты из лаборатории в реальный мир. И ему это удалось! Мир познакомился с первыми инъекционными препаратами на основе модифицированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения с пролонгированным действием и высоким индексом безопасности. Так был создан первый препарат для контурной пластики Restylane.

Сохраняя передовые позиции на протяжении 20 лет, сегодня Restylanе –это бренд №1 по производству препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Это более чем 30 миллионов проведенных процедур по всему миру. Это установленный профиль безопасности, доказанный десятилетиями.


Производственная площадка Restylane находиться в Швеции и принадлежит мировому лидеру по производству медицинских препаратов - концерну Galderma. Это глобальный научно-производственный центр, мощности которого позволяют осуществлять выпуск до 10 миллионов единиц медицинских препаратов ежегодно. Эти продукты имеют сертификаты EU Notified Body, USFDA, CFDA, KFDA, TGA и широко используются по всему миру.

Продолжая развиваться, создавая мировые тенденции - портфель Restylane эволюционировал!  Два мировых лидера по производству филлеров, Restylane и Emervel объединились под торговой маркой Restylane, предлагая специалистам эстетической медицины широчайший спектр препаратов от лидера отрасли. «Расширенный портфель Рестилайн стал еще более универсальным. Новая упаковка и названия упрощают выбор правильного продукта для врачей, которые, возможно, имели ограниченный опыт работы с Restylane. Теперь они могут адаптировать лечение для удовлетворения индивидуальных потребностей своих пациентов» - Анна Марселл, директор по маркетингу Galderma.

Ключ к успеху Restylane сегодня – это сочетание в одном портфеле двух различных передовых технологий производства филлеров на основе гиалуроновой кислоты - NASHA™ и OBT ™, дающих возможность в рамках одного бренда выбирать продукты с различными вязко-эластическими свойствами.

Запатентованная технология NASHA™ (Non-Animal Stabilised HA), классически применяемая для производства препаратов Restylane, Restylane Lyft, Restylane Lyps, Restylane SuQ, обеспечивает упругую гелевую структуру благодаря уникальной технологии стабилизации гиалуроновой кислоты с минимальной модификацией. Стабилизация геля достигается межмолекулярным переплетением цепей гиалуроновой кислоты с высокой молекулярной массой, что позволяет снизить до минимума количество необходимого для сшивки BDDE.

Необходимые индивидуальные характеристики каждого из препаратов обеспечиваются калибровкой, подразумевающую сортировку частиц в зависимости от размера.

Продукты, произведенные по технологии NASHA™ предназначены для пациентов с хорошим качеством тканей, идеально подходят для глубокого введения и формирования жесткого удерживающего каркаса.

Технология OBT ™ (Optimal Balance Technology) используется для производства филлеров Restylane Refyne, Restylane Fynesse, Restylane Kysse, Restylane Defyne, Restylane Volyme.

ОВТ™ заключается в комбинировании гиалуроновой кислоты с различной степенью сшивки в одном препарате. Это обеспечивает широкий диапазон упругости и эластичности для всех препаратов линейки. Препараты, произведенные по OBT™ технологии, идеально интегрируются в ткани, обеспечивают максимально естественный и длительный результат.  Незаменимы при коррекции мимически активных зон, так как препараты способны повторять геометрию тканей при движении, восстанавливать форму и объем в покое. При введении продуктов данной линейки отсутствует эффект утяжеления, они прекрасно подойдут для тканей, склонных к отечности. Препарат Restylane Kysse можно назвать идеальным для создания естественных губ.

На сегодня, повышенные требования к безопасности и эффективности препаратов, с каждым днем привлекают все больше врачей использовать Restylane, в том числе и в Украине.


Я работаю с препаратами линейки Restylane с 2000 г. и по сегодняшний день.

Мой выбор основан на следующих фактах:
 -препараты линейки Restylane - чистейшие гели гиалуроновой кислоты неживотного происхождения;
 -высокое качество препаратов Restylane, проверено временем (более 30 млн успешных инъекций в 78   странах мира с 1996 г.);
 -максимальная безопасность (самая низкая степень модификации препаратов из существующих на рынке,   многочисленные гистологические и химические исследования в лучших исследовательских центрах Европы и   мира);
 -надежность (компания Galderma- мировой лидер по производству препаратов гиалуроновой кислоты для   контурной пластики);
 -препараты Restylane адаптированы для различных типов кожи и пациентов различных возрастов;
 -оптимальный и длительный эстетический результат, благодаря запатентованной уникальной формуле   препарата - NASHA™;
 -возможность получить практически любой желаемый результат у пациента.
 В своей практике я использую всю линейку препаратов Restylane практически в равной степени, каждый   препарат достоин внимания.
 Исходя из своего опыта работы в эстетической медицине более 15 лет я убеждена, что специалист должен  применять для пациента только лучшие и максимально безопасные препараты. Комфорт от работы с любым  препаратом зависит от умения и опыта специалиста, а это - вопрос времени. Именно начинающим специалистам необходимо работать с препаратами самого высокого качества, такими как Restylane.

 Коваль Елена Дмитриевна
 эстетический и реконструктивный хирург,
 руководитель эстетического центра «Триен».




Знаю препарат с 90-х.  Честно говоря, в первое время очень осторожно отнеслась к этому бренду.
Впервые начала использовать Restylane 14-15 лет назад и работаю с ним по сегодняшний день. Это очень знаковый препарат.
Первый и основной фактор, влияющий на мой выбор – это безопасность, второй – предсказуемость. Иными словами, что запланировал, то и получаешь. Главное – выбрать правильный препарат из линейки. Качество, конечно, это фактор по умолчанию. Цена не играет никакого значения, когда речь идет о здоровье пациента.
Лично я использую чаще всего Light и Vital. А в моей клинике, как правило, доктора подходят к клиенту комплексно, используют всю линейку. Тяжело выделить один препарат.
Мое мнение, эти препараты хороши и для начинающих. Ведь можно начинать первично с легких, например Vital, и это абсолютно безопасно. А далее можно переходить к более плотным. Повторюсь еще раз, основное – предсказуемость препарата. 



Инна Литус
врач высшей категории,
дерматовенеролог, косметолог,
руководитель клиники «Литус»


Test text about doctor


OK

Авторизация

Восстановить пароль